Под гитару
Воображения игра,
Сегодня будто оказались
Мы у вечернего костра.
Гитар пронзительные звуки
Взлетали песней до небес,
А к нам тянул большие руки
Еловых веток летний лес.
Кружилась птица у причала.
Нарушив леса крепкий сон,
Сильнее музыка звучала
И сердце билось в унисон.
В реке терялось отраженье
Далеких внеземных светил,
А может плод воображенья
Не этот, а реальный мир!
9.02.2020 год
Юлия Дихтяр
Ярославль
Свидетельство о публикации №120021005809
В нём, только представь -
Сон реален
И призрачна явь.
Антосыч 11.02.2020 10:43 Заявить о нарушении