Счастье заблудилось...
На берегу реки?
Кто придумал смысл
В том, что мы близки?
Захотелось сразу
Ветреной струей
Излечить свой разум
И прийти домой.
Сколько бы не плакал,
Сколько б не болел.
Не думай, что напрасно.
Есть всему предел.
Золото остыло
Мысли из-за стен...
Что же так уныло
Ждешь ты перемен?..
Счастье - микросхема,
Встроенная в мозг.
Ты же все мечтаешь,
Чтоб оно сбылось.
Сбудется конечно.
Можно верить смело.
Но совсем не так,
Как ты того хотел.
Счастья не бывает.
Это только миг,
О котором вспоминают
Средь житейских игр.
Счастье заблудилось
В гуще детских снов.
Оно не торопилось
В худший из миров.
Взрослого сознания,
Вечной суеты.
Где нет понимания,
Тепла и доброты.
Счастье заблудилось...
Но в каких мирах?
Там, где сердце билось
От любви,
А не от страха...
Свидетельство о публикации №120021005789