Я могу ошибаться
А могу мудрой быть,
Я могу улыбаться
И веселье дарить.
Я могу тихо плакать,
До зари тосковать.
Беды, горести, лихо
Не ропща принимать.
Я могу быть счастливой,
Долго-долго любить,
Страстной, нежною, милой,
И тебя заманить
В сети жарких желаний,
Долгих-долгих скитаний
По дорогам Любви,
Где цветы и дожди,
И туман над водой,
Где вдвоём лишь с тобой!
31.01.2002.
Свидетельство о публикации №120021005779