В моей душе шалунья-недотрога
В моей душе – шалунья-недотрога.
Глядит на мир то весело, то строго.
Песчаный замок у воды. И королева бала.
Так много хочет удержать, так мало.
Букет черёмухи и цвет рябины,
Слова любви, что так неповторимы…
Из снега кружева, вуаль надежды,
Багряной осени туманные одежды.
Друзей улыбки и мечты глаза,
И сосен строй, и майская гроза.
Прощаний, встреч счастливые мгновенья,
Твоих любимых рук прикосновенья…
В моей душе шалунья-недотрога,
Так мало хочет удержать, так много…
29.07.2003.
Свидетельство о публикации №120021005750
Любовь Середкина 21.02.2021 22:15 Заявить о нарушении