Укрошение строптивого

Ни шиша души за душой.
Но всё ж люблю.
Споро
срублю
ладный хоть и небольшой
дом на том, твоём берегу.
Скоро
в нём укротить смогу
тебя, лада,
строптивая
недотрога.

Вновь прочь в ночь от реки бегу.
Почему к мосту возвращаешь дорога?


Рецензии
Любовь.....любовь

Озорница Круглолица   10.02.2020 23:54     Заявить о нарушении