Из парадоксов не гениальности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕ ГЕНИАЛЬНОСТИ…"
Гений состоит в умении отличать трудное от невозможного.
(Наполеон Бонапарт)

Мой ответ:
До гениев нам очень далеко,
И потому страдаем просто многократно –
Мы опускаем руки, где легко,
Где невозможно – мучаемся невероятно…


Рецензии