Квадратура безумной любви
в своём сумасшествии,
Я –
в раздвоенности
Мы -
параллелями
шествуем,
минуя друг друга,
вечно расстроенные,
смежа веки.
Мы -
в ч е т в е р о м:
Ты –
с собою-Другой слита прочно вдвоём,
Я –
в конфликте с собою-Другим слит навеки.
Путы тщетные
квадратуры порочного круга
размечи
пылкой страсти
порывисто-свежий ветер!
Свидетельство о публикации №120021005698