59. В ожидании весны
Красивый, нежный, ласковый мотив!
Как-будто бы весна ко мне примчалась,
Хотя, зима ещё в разгаре сил.
Ещё морозно и не тает снег,
Ещё проталинки нигде не появились.
Но солнышко уже нам ярко светит
И на душе почти звучит капель!
Играй, свирель, звучи как можно громче!
Буди весну - пора уже, пора!
Нам очень хочется дождаться обновленья,
А это обновление приносит нам весна!
Свидетельство о публикации №120021005619