Ах, где вы годы молодые

Ах, где вы, годы молодые,
Подружки школьные, друзья
И вы, денёчки золотые,
В которых жил беспечно я?

Записки, тайные посланья
В любви признанья без имён
И те сердечные страданья,
Когда впервые был влюблён?

Где вечера с гитарой звонкой
С пьянящим запахом весны?
Прогулки за руку с девчонкой
Под взглядом пристальным луны?

Ах, где вы, танцы по субботам,
Кружащий голову «медляк»
И подпись памятная к фото
Для одноклассниц просто так?

Куда ушли мечты, надежды
И все желанья чередой,
Когда душа в простор безбрежный,
Летела яркою звездой?

Где та весёлая интрига
С дорогой к счастью по прямой
И жизнь красивая, как книга
В которой главный я герой?...


Рецензии