Кот Бродского
Ван Гог перестал писать картины
Фриде сожгли ее грешный грот ,на сколько же грешен был плод
Так ты же сам не смог спасти их
Дружок ты ,сейчас являешься недругом
Я с тобой не то что бы в раю
«Я , с ,тобой» - одно местоимение ,частица и слово
Три слова которых никогда не будет
Ты тот «идиот» ,только женских судеб
Стонешь в лихорадке и скрежещешь зубами
Жалуешься ,
Но ты лицо катастрофической эпохи
преступлениями проклейменной .
Один противостоящий тёмным силам и погибнет в борьбе с ними ...
Вот и Бродский нечаянно впал в бою
Ван Гогу не важны картины как и Фриде то,в какой оплот
Поместят ее женскую гордыню .
Ведь если бы воскрес сам Бродский ,то,сказал бы -«дураков поменьше мне пожалуйста...»
-«Для меня давно улетели вороны ,оставьте душу мою в покое»,Ван Гог упал бы в обморок
А Фрида ,ей нечем меня порадовать!
Только улыбнётся в аду мне она
С лиц их ,что зачем они тут и слёзы и пот
Я для Фриды в доме не найду и цветка и себя
Не найду .
Зачем усопшим из недр возвращаться туда
Откуда в бесконечность рванули
Им незачем нами созданный мрак
В мужчине ,понимаю ,главное слово ...
Но,смотри даже в углу на все это
Улыбается ,облезлый умирающий от кори ,кот
Бродского
каким то чудом тут оказавшийся
Вместо него ...
Свидетельство о публикации №120021000561