Счастье это пробудившаяся звезда!

Счастье это пробудившаяся звезда,
В твоей душе и сердце пробудилась!
И начала творить, почувствовав творца,
Возликовал от счастья ты,
Эмоции сдержать не в силах!

Но есть одно здесь "НО,"
Которое сгубило многих.
И рядом со звездой
Гордыня начала расти.

Что ты один такой
Из многих многих тысяч,
Ты избранный
По отношению к другим.

Ты нагло начинаешь
Вдруг себя вести,
Как оказалось,
То была тебе проверка свыше.

А как ты поведёшь себя в такой момент.
Они таланты многим раздают,
Совсем даже не избранным, а для
Развития души таланты всем дают.

Но кто-то в землю
Зарывает все свои таланты,
А кто-то начинает
Развивать упорным их трудом.

Трудясь на благо всей земли,
Всего людского мира,
Сей божий дар он развивает
До уровня космической звезды.

Когда пора наступит,
Призовёт его Отец на небо,
Становится он звёздочкой на небесах!

И это поощрение ему от Бога,
 что в землю не зарыл
Божественный талант.


Рецензии