Я приду на закате... твоя нимфа лесная...

Я приду на закате... Твоя нимфа лесная.
С корзиною спелюх ягод, распущеными волосами...
В сарафане воздушном из легкого ситца.
Принесу тебе счастье и смех на ресницах.

Ты ждешь. На опушке. Под нашей березой.
Где нас солнце ласкало, где гадали на звездах.
Где нам ветер шептал что то неуловимо.
Где от жара объятий краснела рябина.

Поцелуй будет сладок. Со вкусом клубники.
Мягче всякой перины ты расстелишь травинки.
Горячи будут ласки, как полуденный зной.
И трава под березой будет пахнуть тобой.

Догорает закат. Красит щеки румянцем.
И последние ласки на кончиках пальцев.
И признания в чувствах считает кукушка...
До свидания, родной... До свидания, опушка...


Рецензии