Ну, наконец, пришла зима

Ну, наконец, пришла зима
и хлопья снега. Завертелось.
И закружила кутерьма,
как нам с тобой хотелось.

мы в снегопад пошли гулять,
свои ему, подставив, руки,
таких красот нам не создать,
но можно убежать от скуки

ведь волшебство мы создаем,
чтоб жизнь прожить счастливо
и мы всегда туда идём,
где чувствуем – любимы!

так пусть же этот поздний снег
припорошит лазурно,
чтобы дорога без помех
не слишком была трудной

пусть вьюжит ветер по ногам,
а снег идет и таит,
я верю, что в мои года
всё лучше бывает,

ведь, чтобы ни было вокруг
и как бы жизнь не била,
всем нужен очень близкий друг,
всегда, необходимый…

30.01 2020


Рецензии