Не говорите, что вы все знаете...
Это не правда…
Не говорите обратное…
Это тоже не правда…
Не говорите что все пропало…
Это не правда…
Не говорите , что вы уже все нашли…
И это ложь…
Не говорите вслух…
Это режет ухо…
Не говорите шепотом…
Потому как это не слыхать…
Не говорите вообще…
Так это лучший вариант выжить…
аминь...
Свидетельство о публикации №120021005511