Своим Потомкам помогая...
*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Своим Потомкам помогая»
Пока РОДа стоят ЕДИНы,
СВЕТая Русь непобедима i
Поддержка Предков, то не шутка,
И не газетная вам утка i..
Сплотившись в Истины отРЯД,
Они за спинами стоят i
Своим Потомкам помогая,
Стоят от края и до края i
Они откликнулись на Зов,
Любой из них всегда готов,
Русь заслонить щитом своим i
Мы всех, с такими, победим i
*******************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
24.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Татьяне Хакиной: http://www.stihi.ru/2018/01/20/7332
* * *
Свидетельство о публикации №120021005466