К 75-летию освобождения Варшавы
верный росс?" (А.С.Пушкин "Клеветникам России")
"Не будет у России таких ненавистников, зависни-
ков, клеветников и врагов, как все эти славянские
племена, чуть только Россия их освободит" (Ф.М.
Достоевский "Дневник писателя")
Три тыщи залпов за спасённую Варшаву,
За жизней в 20 раз положенных там больше,
Не за Москву, не за Орёл - за Польшу,
Чтоб не склонялись до земли, пше прошем, фрау...
И ныне эти, якобы, славяне
Нас оккупантами зовут,
И за дерьмо - американский пряник
Нас предают и продадут.
Пора заткнуть им жёстко глотки!
Пускай визжат от страха, пусть!
Пусть знают - не потопят лодку
С названием Святая Русь!
И знайте - рыпнетесь, панове,
Тот давний повторить блицкриг,
Мы вас ракетами накроем,
Чтоб воин русский не погиб.
Свидетельство о публикации №120021005456