В жару, у пристани дощатой...
В жару, у пристани дощатой
Шалунья-яхта тут как тут.
А облака, как будто вата,
В лазури медленно плывут.
В кофейне поленясь немножко,
Араб, весь в белом, в босоножках,
По пяткам шлёпая, прошёл…
День переплыл за половину;
И католический костёл
Заснул под пенье муэдзина.
Свидетельство о публикации №120021005452
Сорокин Серж 11.02.2020 10:38 Заявить о нарушении