Не ведьма

Не ведьма, хоть и нрав мой бессердечен.
Ты не смотри в глаза, а то приворожу.
Мой век уже недолговечен,
Ведь  Новая эпоха,  скоро ухожу.
Ты не зови, я не ручная кошка,
Я львица дикая, и толпы не люблю.
Остался мне  всего лишь шаг,
Сама  влюблюсь, себя сгублю.


Рецензии