мудрость
Золота скоплением веков.
Землю небо обняло петлёю.
Мудрость выходила с жизни берегов.
Кабы дабы взять не заблудиться
В столь великом мире бытия…
И решила мудрость заземлиться
На планете маленькой – земля.
Тихо мудрость по земле шагает,
Не навязывая свой контакт.
И от свитков глупости страдает...
Но не сдаст позиций…это факт…
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120021005432