Личность и государство
НАВЕРНОЕ,
СВОЯ УЛЫБКА
ЗАГАДОЧНОЙ МАДОННЫ
ЕСТЬ У КАЖДОГО ВЕКА,
НУ ИЛИ ТАМ,
СВОЙ ПАРОВОЙ КОТЁЛ,
В КОТОРЫЙ БРОСАЮТСЯ
ФОССИЛИИ- ОКАМЕНЕЛОСТИ,
ПРЕЖНИХ ГЕОЛОГИЧЕСКИХ ЭПОХ,
В КОТОРОМ МУЧАТ
САМОГО ГОСПОДА БОГА.,
ПСАЛМАМИ ЧЕЛОВЕКА!
ЗАВИДЕЛ ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ БЕЛУЮ ЛЕБЕДЬ?
И ЗАГОРЕЛСЯ ВЕСЬ.!
А НЕ ЗАВИДЕЛ.,
ТАК СПРЯТАЛСЯ
КУДА НИБУДЬ
ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ,
ОТ "УДУШАЮЩЕЙ НЕНАВИСТИ И ЛЮБВИ"
ОТ"ЛИЧНОСТНОГО
И ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА"
ОТ ГИМНОВ-ОРАТОРИЙ,
ПОСВЕЩЁННЫХ
СОЛНЕЧНОМУ ДИСКУ АТОНА,
ЭПОХИ ЭХНАТОНА
Свидетельство о публикации №120021005303