Частушки - веселушки
Плыли два кораблика.
На одном сидела я,
На другом два гаврика.
* * *
Расцветай моя черешня,
Будут сладкие плоды.
Не ходи,моя милашка,
За чужие за дворы.
* * *
Как надену сарафан
Я в цветочек аленький,
Любоваться будут все -
Старенький да маленький.
* * *
Как у наших у ворот
Гуси водят хоровод.
Водят и гогочут,
О своём лопочут.
* * *
За деревней выросли
Белые берёзы.
Не роняйте,девушки,
Зря свои вы слёзы.
Свидетельство о публикации №120021005274