Среди стихийных бедствий
Страшнее нет одной беды
Как
Передача по наследству
Жить
По законам суеты
Борясь всю жизнь с привычкой скверной
В пределах догмы бытия
Стараюсь быть во всём примерным
Из суеты не выходя
Свидетельство о публикации №120021005244