О Погоде в Тамбове

О Погоде в Тамбове . 10.02.2020 г.

Морозец лёгкий . Снег блестит на
Солнце . И тени побежали по Земле .
А Солнца лучик заглянул в оконце .
В Душе уже все думы о Весне .

Синички бойко прыгают по веткам .
С сосулек в полдень капает капель .
Нам остаётся только помолиться  ,
Христу , что дарит Душам светлый
День .

Февраль подкинул нам немного снега .
Днём светит больше Солнце в высоте .
А ночью - Звезды , словно светлячки ,
По выползли на Небо . И полная Луна
Свой иллюзорный Свет бросает в
Темноте .

Лёд тонок на реке в Тамбове . И мало
Снега на полях лежит . Уже давно все
Убраны дороги . Лишь ноздреватый ,
Грязный снег под Солнцем - неровным
Бугорком в обочинах лежит .
В.М.Резников .
 


Рецензии