Танцы на костях

Украина кости роет,
Собирается продать...
Обменять на нефть, на уголь,
Обменять на кости газ.

Залежи костей в Европе...
Можно рынок открывать...
Чьи останки как торгуют,
Котировки на торгах.

Украина голодает,
Варит кашу на костях...
Прах, дискуссия в Европе...
Где  и кто нашел свой клад!?

Танцы на надгробном камне.
Вновь открытие гробниц...
Для костей с час пошлин нету...
Скоро будут поднимать.

Прах двенадцатого года,
Прах из каменной печи...
Кости Польши, Украины,
Кости Шведов на Руси.

Когда рыжая собака
Не достала укусить,
Землю роет,.. Прах кидает...
Чтобы как то отомстить.


Рецензии