Я залезу к тебе спать

Не твоя я половина, -
Горькая твоя малина.
Я не лягу с тобой спать, -
Жёсткая твоя кровать.

Не твоя я половина...
В моём доме есть перина,
Вся из пуха набрана
И на ней я сплю одна.

Ну, а если горошина
Давит жёстко мне на спину,
Я подкладываю плед,
И проблемы больше нет.

Объясню тебе, Натаха,
Что я сделан не из праха,
Не какое-то Му-Му, -
Я - подобие Ему!

Не чурбан, не Буратино, -
Пусть горька моя малина,
Я залезу к тебе спать
На пуховую кровать.


Рецензии