Споет она нам под гитару

А голос у ней бархатистый.
И сводит мужчин всех с ума.
Не все хоть на свете артисты.
Но жизнь,все равно,не тюрьма.
  Споет она нам под гитару.
  И мы тоже ей подпоем.
  И ведь поддадим с пылу,с жару.
  И что-нибудь,да разобьем.
А голос нас звать будет долго.
Куда-то,притом далеко.
Разбудит,пожалуй,и Бога.
Хоть сделать то так нелегко!
  Лететь будет голос над Волгой.
  Гулять по ее берегам.
  Звенеть,голосисто и громко.
  Я петь буду с нею и сам.


Рецензии
Давно уж нам пора запеть,чтоб с песней над Волгою лететь.

Зинаида Самойлова   10.02.2020 15:45     Заявить о нарушении
Хорошо бы было!

Геннадий Ельцов   10.02.2020 18:52   Заявить о нарушении