Ты моя первая любовь

Моя  любовь   ты   первая,  последняя    любовь,
Ты   мое  счастье,  боль   моя  в  осенние  дожди.
Исчезла  в  сумраке   ночном,  мне  причиняя  боль
Пылают   листья   под  окном, огнем   моей  души.
      припев
Я  не  забуду   дней   счастливых, 
Когда  мы   с  тобой  любимый.
Растворялись  в  летней  тишине,
Как  к  девчонкам  шаловливым,
Ревновала   тебя   милый.
Я  не  знаю  почему,   казалось  мне.
Упаду  я   словно   в  бездну,
Сердце   чувствует   мое,
Что  вот,  вот  боюсь  исчезну,
Я   из   сердца  твоего.

В  любовной  сладкой  страсти, запутался  родной,
Тебе  желаю счастья  хоть  с  этой   или   с    той.
Уйду  где  плачут звезды,  уйду  из  сладких  снов.
И  льются,  льются   слезы,  не  верю   про  любовь.

Моя  любовь  ты   первая   последняя   любовь,
Как  жить,  кого   винить,  как  залечить  мне  боль.
А  дальше   будет   пустота,   дожди   осенние,
Я  позабуду  может  быть,  но  надо   время   мне.


Рецензии