Пой родная гармошка

Пой родная гармошка,
Душу мне беспокой.
Пусть несут меня ножки,
Где мы пели с тобой.

За дорогой за речкой,
Где собрался народ.
Лунный свет ярко свечкой
Осветил небосвод.

Только вечер наступит,
Все на берег спешат.
Отдыхают там люди,
Друг на друга глядят..

Этот вечер так ласков,
Звёзды в небе горят.
От наряда и красок,
Сарафаны блестят.

До утра смех и пляски,
До последней звёзды.
Как в загадочной сказке,
Все поют от души.

И рассвет всем напомнит
Наступление дня.
День грядущий торопит
На работу меня.

Пой родная гармошка,
Душу мне беспокой.
Пусть несут меня ножки
Где мы пели с тобой.

Автор Евгений Богданов
10 февраля 2020 г.


Рецензии