Год крысы

Слышен шорох еле-еле,
Пока все сопят в постели.
Только крыса вновь грызёт
Всё, что на пути встаёт.
Ей преграды нипочём -
Через тернии напролом
Прёт, чтоб счастье подарить,
Нас упорством наградить.
Дать железную надежду,
Будет что сильней, чем прежде,
Строгий нрав и смелый взор,
Силу, ловкость и задор.
Чтобы слабый смог восстать,
Сильному за всё воздать!
Крыса - лидер выживания.
Нам подарит за старания
Опыт свой, свою сноровку.
Времени на подготовку
Нет. Оставьте ритуалы.
Завтра - новое начало.
От корыта прочь, свинья,
А корона впредь моя!

10.02.2020 в 13:33


Рецензии