Ты крепко держишься за жизнь!

    Моей сестрёнке Юлии.

Как эта маленькая птичка,
Ты крепко держишься за жизнь!
Красивая моя сестричка,
Не унывай, а веселись!

И пусть печаль тебя обходит,
Моя сестрёнка стороной,
Ведь и при пасмурной погоде,
Сияет солнышко порой!

Желаю я тебе, сестричка,
Такою доброй быть всегда!
Ведь ты как птичка - невеличка,
Красива, нежна, молода!

         9.02.2020


Рецензии