проипвроор
вонзи в меня обиды нож
ведь непонять тебе дружище
когда полюбишь, то поймешь
а небо с грустью все смотрело
желало нас с тобой свести
когда убитая царевна
восстала зомби из земли
ты ждешь меня вот так всю жизнь
а я все чувства укрывала
и на часах без десяти
укроет небо покрывалом
я как и ты боюсь всего
но жизнь запутанная сказка
и если будешь плакать ты
мне не нужна чужая ласка
Свидетельство о публикации №120021004978