кто ты?
Как менестрель судьбу свою по свету
Или планета гордая в пространстве
Вопящая в мольбе о постоянстве
открывшая орбиту в такт судьбе
Чтоб притянуть кого-нибудь себе
Или Вселенная из тысячи планет
Хранящая в себе и тьму и свет
Что ставит цель себя познать в другом
И в нем найти себя, и смысл, и дом...
10.02.2020
Свидетельство о публикации №120021004951
...с улыбкой...
Анатолий Фурманов 16.02.2020 08:35 Заявить о нарушении