Не дай Бог увидеть...
Придет конец всей жизни на земле!
Не важно – в Штатах ты, или в России,
Не важно – в Пентагоне, иль в Кремле!
обидно, если люди все погибнут,
как ни крути, Земля нам все-таки, как мать!
Когда-то она очень нас любила,
Готова была с нами созидать!
Но обнаглели мы, и стали мы царями,
Царями всей вселенной и земли!
Забыли, что есть Бог еще над нами,
Который видит все наши грехи!
И если это все-таки случится,
Напрашивается у меня вопрос!
Как надо умудриться - привиниться,
При нас чтобы пошла Земля в разнос!
10.02.2020
Свидетельство о публикации №120021004950