мне просто нечего теперь добавить...

Наверное, к тому, что не сказал,
мне просто нечего теперь добавить –
я просто утонул в твоих глазах.
И пусть судьба играет против правил,

что может быть прекрасней тех минут
когда не думая, идёшь по краю,
когда часы то встанут, то бегут,
а взгляды всё без слов нам объясняют.

Навряд ли кто-то сможет сочинить
прекраснее того, что в этой сказке –
ведь нет искусства выше, чем любить,
идти к вершине в самой тесной связке.

Наверное, к тому, что не сказал,
мне просто нечего теперь добавить,
воскресший и сражённый наповал,
я эту сказку потерять не вправе.

Ты все, что есть и будет у меня.
Поверь, обманывать – себе дороже...
И каждый день колени преклоня,
я говорю – спасибо Тебе, Боже...

3 января 2020 год.


Рецензии