Открытка

Черно-белая. Не дописанная...
Кем-то смятая, без ответа

По краям - случайными числами
Испещренная, в мире где-то

Не нашедшая получателя,
Но написанная с любовью

Той, что дарят ребенку матери,
Или прочим, родным по крови.

Без полей, без сроков, без адреса,
Даже в ящик не тот заброшенная

Пара строк - это все, что сказано:
С Новым Годом. Всего хорошего.


Рецензии