Вкусный нос

Белка по лесу скакала,
И случайно увидала,
Снеговик стоит прекрасный,
Нос его, как солнце красный.

Удивилась, покрутилась,
Тут же, носом поделилась.
Откусив его немножко,
- Не убудет, только крошка.

Носик вкусным оказался,
Белка, дальше продолжала.
Когда кончилась морковка,
Белка молвила: - Неловко.

Получилось, так неловко,
Вкусною была морковка.
Белку - Снеговик простил,
Рад, что голод утолил.


Рецензии