Хаски
Голубые печальные глазки
По бульвару гуляющей хаски!
В них такая мольба о свободе,
Хоть привыкла и к городу, вроде!
Хаски – это сибирская лайка!
Гены предков попробуй сломай-ка!
Лайкам хочется белого снега
И бескрайнюю степь для забега!
Любят мчаться по снежному полю,
А не маяться трутнем в неволе!
Им бы бегать с подругами в стае,
Не пугаясь машин и трамваев!
Бодро санки тянуть на буксире,
А не мучиться в душной квартире!
Не лежать на диване без дела,
А сражаться с буранами смело!
Закопаться в сугроб на привале,
А не кутать свой хвост в одеяле!
Не квартирная эта порода,
Но важней современная мода!
Непонятливы люди, однако,
Не для города эта собака!
10.02.2020
Свидетельство о публикации №120021004668
С ПРАЗДНИКОМ!!! :)))
Алексей Назаров 9 08.03.2020 05:59 Заявить о нарушении
Благодарю за поздравление!
А насчет переживаний...Когда кого-то любишь,то всегда переживаешь...
Я с детства люблю собак,поэтому проблемы братьев наших меньших воспринимаю очень остро...Не все меня понимают...
Марианна Голенищева 09.03.2020 22:02 Заявить о нарушении