***
явлюсь бессоницей.
постучусь в твою дверь
когда ты перестанешь ждать.
я искала себя средь дорог белоснежных зимой
среди вьюги блуждала, стучалась в дома пустые.
мне хотелось лишь только, чтоб кто-нибудь будто кошку
меня обогрел, приютил, указал, куда мне дальше идти.
разрывалась от внутренних противоречий.
не знала, что делать
куда идти и зачем...
горела звездой в темноте
и тлела огарком свечи.
жила беспокойно, терялась среди разноцветия трав.
любила, прощала,
стремилась к надежде своей.
и вновь все теряла, лгала и гналась за несбыточным...
и ложью опутывала чьи-то горящие сердца.
тушила окурки о нежную кожу
щекой прижималась, просила : прости. это было последний раз...
искрилась в своей вечной радости, напрочь сгорала.
не знала, как жить, но и как умереть- я не знала.
зачем... поутру я бежала опять в свою даль...
Свидетельство о публикации №120021004655