Ответ Игорю Апрельскому
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Ответ Игорю Апрельскому»
Читатель мой, как ДИМ и ТЫ,
Стихов ценитель кРАсоты...
Не буду я писать стихов,
Когда читатель мой таков i
Пойду выращивать ЦВЕТЫ -
Там проще воплощать мечты i
В тычинку, в пестик загляну,
И в счастье сразу утону i
И нету разницы для дам,
В стихах им не подсунешь хлам i
В цветах любой в ходу товар,
К тому же больше гонорар i
*******************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
06.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Ответ на Рецензию Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/avtor/aprel35
* * *
Свидетельство о публикации №120021004575
Игорь Апрельский 11.02.2020 05:36 Заявить о нарушении
Андрей Рябченко Чт 11.02.2020 09:53 Заявить о нарушении