По зову души

Я  к  Тебе  устремляю  все  мысли мои
Не  по  долгу иль службе.  По  зову  души.
Ничего  не  прошу,  лишь  от  бед защити,
Если  в  чем-то грешна,  то  меня Ты  прости!

На  Тебя обопрусь  я  усталым плечом
И  покой обрету  в  бедном сердце моем.
Помоги  мне  пройти  крестный  путь  до  конца,
Чтобы горечь  утрат  не  терзала  меня.

И  прошу:  защити Ты  от  новых обид,
Я  страдала  всю  жизнь,  будь  же  милостив Ты.
Дай  душевный покой,  чтобы раны мои
Не  терзали  мне  сердце  в  полночной тиши.

Я  хочу  лишь покой.  Не  прошу  у  Тебя
Ни здоровья,  ни счастья,  ни  радостей  дня.
Я  под ношей  устала.  Едва лишь  бреду…
Помоги  донести  эту  ношу  мою…
                13.01.20 г.


Рецензии