Гвоздика
гвоздики
Падает радостным днём.
Словно святая с зардевшимся
ликом,
Утром умылась дождём.
В цвете гвоздики - души
понимание.
Без восклицаний и слов.
Друг мой, и я уделила
внимание
Миру прекрасных цветов.
2013г.
Свидетельство о публикации №120021004537
Поэты Прозаики Приднестровья 21.02.2020 00:17 Заявить о нарушении