Спасибо, Светлана!

Иду тропой, бело вокруг, наушники в ушах,
Звучит в них звук такой родной и милый, просто Ах!
И настроение летит, парит, как самолёт,
Мне вдохновение дарИт, Сурганова поёт!

Как я без песен этих столько лет жила,
Как я могла не знать, не видеть, где была?
И вдруг открылся мне простор стихов и озарений,
А голос, он такой родной, Светлана – просто гений!!!

Теперь живу день ото дня летаю и парю,
О Свете я стихи пишу и песню ей спою)))
Она же мне поёт и вечером, и днём,
Куда бы я не шла мы вместе с ней поём.

Будильник "Милый путник", и "Ангел" на рингтоне,
И память вся заполнена уже на диктофоне,
Все песни сотни раз прослушены, и пусть,
Они мне помогают, всегда развеют грусть!

Спасибо Вам сказать, Светлана, от души,
За то, что в этих песнях слова так хороши,
За то, что есть в них смысл, переживаний лет,
Я от души Вам передам Огромнейший привет!!!
10.02.2020 год.


Рецензии