Что сейчас в тренде?

***
Что сейчас в тренде?
Чувства возьму по аренде.
Жаль, их нет на стенде.
Они все давно в цементе.
Хорошо, а что по легенде?
Они все только в киноленте.
Ну а любовь в каком проценте?
Простите, но она не в тренде...

Верните в моду скорее любовь!
Честную, чистую, из кино!
Чтобы закипала в сердце кровь,
И вместе, всегда, заодно!
Видеть, слышать, вновь и вновь...
Но потом, вы друг другу никто...

Почему чувства светлые не в чести?
Почему нельзя нога в ногу идти?
Почему каждый раз об асфальт?
Почему в душе только базальт?

Как же мир очерствел за секунду!
И люди готовятся к новому бунту!
Богатство и власть - подальше засуньте!
Любовь не найдете в холеном фунте!
***


Рецензии
"Богатство и власть - подальше засуньте" - хороший призыв к людям!.

Автограф Шанс   10.11.2022 13:45     Заявить о нарушении