О хотениях

Проходит жизнь с ветерком .
К концу кого-то чему-то научит .
Хочешь , не хочешь - закон :
Кто что посеял - получит .
                *
Шутить с любовью нельзя .
Она всегда , окрыляя , уносит .
Если захочешь не взять ,
Мнения даже не спросит .

Сезон удачи прошёл -
Опять придётся помучиться .
Хочется жить хорошо -
Только живём как получится .

                03,04.02.2020


Рецензии