С тобой мы вместе
Надёжно нас с тобой связала нить...
И пусть мы разные, совсем мы непохожи...
Зато с тобою я " не лезу вон из кожи".
С тобой легко! Мне лживой быть не надо...
Хватает мне порой, лишь только взгляда!
Понятен весь, ты весь как на ладони!
И это важно, честно , я не скрою...
Свидетельство о публикации №120021004468
Конечно когда человека понимаешь и притворяться с ним не надо.
Это здорово!!!!!!
Елена Семаева-2 25.02.2020 23:00 Заявить о нарушении