Приходит весна
Солнышко греет и хочется жить.
Пахнет весной,а ведь день ещё зимний-
Надо мгновения счастья ловить.
Щурю глаза и теплом наслаждаюсь,
Солнце февральское не обжигает.
После метелей приходит весна-
Где-то уже недалеко она.
Свидетельство о публикации №120021004467