Испуг

   Детей пугает дряхлая старость, стариков–безрассудная юность, гениев пугает отсталость, а глупых-святость и мудрость. Мужей пугает отсутствие свободы, а женщин-отсутствие мужа. Кого-то пугает вселенский потоп, а кого-то грязная лужа. Вот так и живем меж этим и тем, не зная, что будет потом и затем. Это нас тоже пугает, и… благодать исчезает.


Рецензии
У каждого свой страх. И даже страхи. Как научиться не бояться?..

Ланушка-Лана   21.07.2020 10:45     Заявить о нарушении