Посвящается...
Выбранный из пройденных дорог...
Вспомните! «Не морщь опухших губ»...
Безусловно, творчеством он люб!
А вот этот «Снежок» — про любовь.
Но прекрасная всё — таки новь...
Поэтический взор, толкование...
И о чувствах — премного внимания!
Среди нас жив Борис… И навечно!
И строкою отвечу сердечной,
Что с большой буквы! Значит — Поэт!
Со стихами, как солнечный свет...
Мир духовный его, как Вселенная!
Что прекрасна собой, неизменная...
Только звёздами видно отличие -
В этом, собственно, даже величие!
Свидетельство о публикации №120021004359