Исчезаю

И все пустое
Я дым глотаю
И свет сквозь меня - белый пепел тает.
На душной планете
Никто не знает,
Что я
Уже
Исчезаю.
Сегодня.
В полночь.
Зажгутся свечи.
И быстрой поступью Ангел свыше
Уносит прочь
Снег упавший с крыши
Бродяга-ветер.
Бездонных глаз мне твоих отныне
Всегда бы блеском их любоваться.
А я бреду по снежной пустыне.
Сюда бы не следовало соваться
Таким как я..
Звезд срывавшим в пропасть,
В колодцы плюй, если ты не знаешь,
Что снег до весны теперь не растает,
А я растаю.


Рецензии