Памяти Марии Юдиной

Шли и шли, и пели
 "Вечная память"
Мария Юдина незабываемый
Ангел земной!
Музыка Жизни была её знамя
Мир её праху, душе покой!
Вот оно - истинное еврейство
Сила душевной живой красоты
Ей не присуще лицедейство
как не приемлем и мир суеты
Слушая игру Марии, Сталин
слёзы пролил, умилился душой
но получил от Марии послание
"Буду молиться за Вас хорошо
чтобы простил Вам Господь..."
и так далее в духе смирения
и доброты
мало доброго знаем о Сталине
а он немел пред Ликом Красоты
Мария Юдина в Вечной Обители
Где славят Ангелы Бога Творца
И на Земле живут Небожители
нами не признанные до конца!


Рецензии